atlantesrussia (atlantesrussia) wrote,
atlantesrussia
atlantesrussia

Categories:

Альянс националистов и геев спешит на помощь бандеровцам

В соцсетях появился анонс, призывающий 16 февраля посетить митинг в поддержку Майдана в Петербурге. Иллюстрируется это все такой вот картинкой, как бы намекающей на поджоги и погромы а-ля Киев.
v61ZW32TdS0

Справа, судя по всему, какое-то электронное табло - очевидно, зачитываются очки между командами Киева и Петербурга, кто "круче зажжет". Цели-то забега у организаторов тут и там, как видим, общие.
Безымянный
Сами евромайдановцы шлют питерцам благодарный поцелуй через свой официальный твиттер:
Безымянный
Немного об организаторах питерского действа. Семен Пихтелев - недавний лидер местного ДПНИ, а ныне объединения под названием "Национальные демократы", соорганизатор Русских маршей и прочих разнообразных акций местных националистов. Вот, например, на фото одной из них он драматично скрестил руки на груди слева:
y_31da61b1
Обратим внимание на лысого человека, в этот момент говорящего в микрофон. Это коллега Пихтелева по проведению подобных акций, некто Дмитрий Бобров по кличке "Шульц". Десять лет назад он был вожаком группы скинхедов "Шульц-88", отметившейся в целой серии избиений и убийств, отсидел, вышел и создал организацию под скромным названием Национал-социалистическая инициатива.

Самая свежая инициатива Боброва - посещение 8-10 февраля баррикад киевского Евромайдана. В ходе поездки, как сообщается в блоге НСИ, "делегацией русских националистов были проведены переговоры с депутатами Верховной Рады от Всеукраинского Объединения "Свобода" Русланом Зелыком и Юрием Ганущаком":
Kiev1

О чем они договорились там, история (точнее, сам Бобров со товарищи) умалчивает, но сразу по их возвращении из Киева его знакомый Пихтелев резко возгорелся желанием провести акцию в поддержку Евромайдана, одним из заправил на которой является та самая "Свобода". Совпадение, наверное ;)

Глубокая загадка, конечно, зачем люди, заявляющие себя как борцов за русский народ, ездят на встречи со "Свободой" (и ведь уже не в первый раз такие совершаются нашими "националистами"), вождь которой прославился публичным воспеванием воинов УПА, которые (внимание, цитата!) "взяли автоматы и пошли воевать с москалями, жидами и прочей сволочью". Вот хорошо известная видеозапись этого выступления:


А депутаты "Свободы" в Верховной Раде заняты борьбой с преподаванием русского языка в школах Украины. Что логично, ибо развиваемые "Свободой" программные установки ОУН предусматривали и это, и вообще полное изгнание или физическое уничтожение русских, поляков и евреев.

Впрочем, видимо, питерских "борцов за русское дело" меньше всего волнуют такие "мелочи". Главное, что кто-то там "тоже против власти" и даже конкретно против московской. Этого достаточно для поддержки.

Как заявлялось ранее в программном заявлении при запуске нашего информресурса, появился он ввиду того, что "в либералах не осталось почти ничего либерального, в националистах – национального. Отсюда их слияние на общей позиции глобального отрицания, негативной повестки дня".

Все ведь так и есть.

Кстати, про сторонников либеральных ценностей. Они тоже планируют принять участие в акции на Марсовом поле.

Пробежимся по участникам встречи и первым же видим за борца за освобождение Бориса Стомахина:
Безымянный1

Стомахин, напомнил, не так давно проповедовал следующее:

"Русские в центральной России не являются, по сути, народом.... Это не народ, а спившийся сброд... То есть, русского народа как народа, как субъекта русского национализма - не существует. Спившаяся толпа люмпенизированных, вороватых, не умеющих и не желающих работать темных личностей".

Далее в списке участников помимо местных любителе тризуба и жовто-блакитного видим таких вот персонажей:
Безымянный3

Борец за свободу вообще, и для ЛГБТ в частности:
Безымянный

Непонятно только, что он-то забыл на акции националистов? Ждут ли его там с распростертыми объятиями?

Возможно, и ждут. Они объединились, слились, как говорилось ранее, на базе общей негативной повестки дня.
Tags: Евромайдан, Либералы, Наша позиция, Разрушители, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments